НАЧАЛО СТАТЬИ (ЧАСТЬ 1). ПРОДОЛЖЕНИЕ СТАТЬИ (ЧАСТЬ 2) ЗДЕСЬ>>>

Тещи — кто они? В первую очередь тещи — это женщины, которым ничего женское не чуждо, а поэтому они часто совершают странные поступки…

Первый секрет

Каждая теща периодически кормит своего любимого зятя продуктами и едой, которые случайно упали на пол или просрочены, всего лишь отряхнув и протерев, так как считает нецелесообразном из-за этого их выкидывать. И, как показывает практика, никакой зять от этого еще не умер, включая самых брезгливого и слабого на ЖКТ, так как никогда не знает, когда ест такую еду. При этом статус зятя и любезность тещи на это никак не влияют, так как такое поведение заложено в тещах практически на генетическом уровне, берущее свои корни из дефицитного прошлого, когда продукты переводить просто так вообще было не принято даже если в семье они имелись в достаточном количестве.

Второй секрет

Каждая без исключения теща учит свою дочь дурному: поить зятя алкоголем, подсыпать ему слабительное, откармливать его жирной и сладкой едой, наряжать в дурацкую или вонючую одежду, изменять ему, бросить его. Это бывает вызвано самыми разными побуждениям, начиная от благих, когда теща действительно хочет, чтобы зять превратился в алкоголика или жирного борова и на него никто больше не смотрел бы и не увел от ее дочери, и заканчивая еще более коварными, когда теща наоборот хочет, чтобы дочь осталась одна из-за того, что развелась бы с мужем или он у нее умер бы от пьянства, ожирения или еще от чего-нибудь. Так как одинокой дочерью всегда проще манипулировать и управлять.

Третий секрет

Многие тещи часто переходят от слов к делу и периодически сами подсыпают своим зятьям и заодно их женам – своим дочкам в еду и напитки слабительное. Как правило, таким способом тещи пытаются утихомирить на время зятьев и дочек, сильно утомивших их, в том числе это касается пьющих, не так думающих или говорящих, много требующих, нудных зятьев и дочек, но не только и не обязательно. Такое также часто бывает у тех тещ, которые будучи или даже не будучи врачами, любят вживаться в их образы и таким образом «лечить» всех людей, находящихся с ними рядом.

Четвертый секрет

Теща, пока никто не видит или даже особенно не скрываясь надевает трусы, носки, майки, кальсоны, рейтузы и рубашки зятя. Это связано с тем, что многие женщины любят надевать одежду своих мужей, так как им это нравится или они считают это сексуальным. Те же женщины, которые не имеют мужей, часто надевают нижнее белье и прочую одежду своих отцов или зятьев (при их наличии). Увы, но это тоже правда, которая в случае с переодеванием жены в одежду мужа, возможно, и выглядит безобидно и даже сексуально временами, а в случае с тещей это выглядит немного иначе, но тем не менее тоже имеет место быть.

Пятый секрет

Все без исключения тещи любят подслушивать, подглядывать, либо откровенно присутствовать при разговорах их дочерей с мужьями — их зятьями, чтобы потом делать какие-то свои не всегда правильные выводы и давать пусть и не всегда полезные, но все же советы, а также что-то, не расслышав или поняв неправильно, злобствовать и обижаться. И чем старше теща становится, тем сильнее у нее обостряется желание подслушивать и участвовать в разговорах, быть всезнающей и все контролирующей, вызванная дефицитом внимания и значимости в семье и в обществе в целом.

Шестой секрет

Тещи часто привораживают своих зятьев для своих дочерей или для себя самих. При этом сами дочери могут в этом как участвовать, так и не участвовать. Привороты или отвороты могут быть через молитвы, через походы в храм, через обращения к умельцам. Делают это тещи из самых разных целей и побуждений. При этом такие привороты довольно часто оказываются эффективными, если сами тещи или гадалки, колдуны и колдуньи, к которым они обращаются, действительно владеют секретами черной магии, наведения и снятия порчи, а также приворотами и отворотами. Иногда теща отвораживает зятя от одной своей дочери, которую такая теща меньше любят, чтобы приворожить его к другой своей дочери, которую такая теща больше любят. Пойти на это тещи могут не только из-за своей какой-то одержимости или не совсем здоровой психики, но и из-за вынужденных мер, когда зять собирается уйти или уходит из семьи или наоборот – теща зятя хочет выжить, а он никак не уходит. Зятья, на которых испытали истинные методы колдовства, то есть привороженные или заговоренные, как правило, долго потом не живут и умирают, либо мучаются и страдают, но сделать с этим ничего уже бывает нельзя. Таких мужчин по ряду признаков легко отличить от общей массы. Их полно как среди простых людей, так и среди звездных пар.

НАЧАЛО СТАТЬИ (ЧАСТЬ 1). ПРОДОЛЖЕНИЕ СТАТЬИ (ЧАСТЬ 2) ЗДЕСЬ>>>