Да, именно маму Наташи мы решили вынести в статье на первый план, так как про неё и её дочку можно сказать, как про Пигмалиона и Галатею: «Я ж тебя породила, я ж тебя и уничтожила». Так как никто иной, кроме мамы Наташи, не имел такого значения в её жизни и такого влияния на её формирования. И если в случае с первым мужем Наташи — Игорем Николаевым всё-то у мамы вышло удачно, так как Наташа была молодая, то вот во вторым зятем вышел явный косяк. Нет, конечно же, мама не толкала Наташу в объятья тогда еще тоже молодого и ретивого Тарзана от уже немолодого, хотя и вполне даже интересного, Николаева, но и не предупредила, не взяла за руку, не удержала, когда Наташа, обнажив своё истинное нутро, которое ни за какими зАмками и замкАми не скроешь и не утаишь, бросилась к Тарзану, как в омут с головой или как с голодного края, как сказали бы в былые времена знающие всё старые люди из тех мест, из коих прибыла и сама Наташа поездом Киев-Москва с конечной остановкой прям в квартире Игоря Николаева. Так вот именно мама, которая когда-то, как говорили и писали, напоила и накормила Игоря приворотными пирожками, да прочими зельями и молодой Наташей, с годами, видать, растеряла бдительность и опыт, либо и вовсе расслабилась, подумав, что Игорь никуда не денется, и отпустила вожжи. Но вот тут-то и случилось то, чего даже мама не ожидала. Как только Наташа слабину-то почувствовала, так и рванулась во все тяжки. А когда мама-то опомнилась, так уж поздно было, Игорь-то был на месте, а вот ейная царица, а точенее — королевишна ни дать, ни взять, родила в ночь прекрасного мальчик, но изначально никто не знал и все были в шоке и не верили. А чем же всё закончилось? Да чем и обычно заканчивается в таких делах. Игорь Николаев, как и прежде сочиняет и поёт хиты, а Наташу всё чаще замечают то под его домом в Маями, то у сцены на его концертах, где он даже не хочет пригласить её на сцену, когда она так умилительно просит спеть его дуэтом что-нибудь из старенького, приходя к маэстро в облегающих рейтузах, напоминающих отдалённо легинсы из Наташиных юных лет, в которых она когда-то очаровывала Игоря. В таких рейтузах и клетчатой рубахе Наташа, например, явилась на последний концерт Игоря с букетом жёлтых роз и умоляла маэстро спеть дуэтом, но опять не была удостоена чести быть приглашенной на сцену, а рейтузы, видимо, так и остались рейтузами, не напомнившими Игорю никаких леггинсов из их прошлого.

В результате Наташа вновь ушали ни с чем с того концерта, но, как известно, вода камень точит, а, когда нужда подпирает, так и не на такое пойти могут некоторые. А как известно нужда подпирает, так как мама Наташи давно не может себе позволить оплачивать оставшуюся ей от в Майями квартиру, а старшая и тоже очень талантливая сестра Наташи без помощи и поддержки младшей сестры, а точнее без её бывшего мужа давно уже не тянет жизнь в Канаде, сперва перебравшись к маме в Майями, а в скором времени, видимо, все они вместе вернуться домой, на Родину, как делают это перелётные птицы поздно или рано, не найдя себя в чужих краях. И не исключено, что доски объявлений недвижимости в Майями пополняться объявлением о продажи квартиры звезды, если уже не пополнились, а мама со старшей дочкой, её мужем детьми уже не перебралась к Наташе в Подмосковье или куда-нибудь под Киев, где в отличии от красивой, но всё же очень дорогой заокеанской страны, жизнь подешевле, попроще, да и к телу поближе, когда других источников дохода, кроме пенсии уже нет и не предвидится на горизонте у них у всех? А Наташа, наверное, тем временем где-нибудь тихо рыдает, не показывая никому своих слёз и горести о прекрасном, но невозвратном времени. Так вот и задаются многие вопросом, а стоит ли некоторым, не рождённым изначально летать, приделывать себе и своим отпрыскам крылья, чтобы потом так высоко, так громко и так досадно падать? Вот и вы подумайте прежде…

Пожелаем же Наташе удачи. Она на самом деле такая классная и мне её очень жаль, что так неожиданно судьба сделала в её жизни два кульбита, один из которых оказался ослепительным, а второй — «ослепившим» её.