Инстаграм дочки певца и композитора Дмитрия Маикова изобилует фотками с заграничных отдыхов и брендовыми нарядами. Кажется, что Стефания не живет, а купается в роскоши, но так ли это? Несколько лет назад родители подарили Стеше братика, что девушку расстроило и она даже заплакала, как рассказывали СМИ люди из близкого кружения Маликовых, но потом успокоилась и смирилась. Однако, в отличии от своих родителей Стеша не спешит выйти замуж и тоже родить сына или дочку, хотя ей уже 22 года. Несколько лет назад ходили слухи о дружбе Стеши с сыном Владимира Груздева — олигарха и бывшего совладельца сети «Седьмой континент», который одно время «отбывал повинность» в качестве губернатора Тульской области, откуда по иронии судьбы родом актриса и мама Стеши — Елена Маликова (в девичестве — Изаксон).

Владимир Груздев — несостоявшийся свекр Стеши Маликовой, олигарх, бывший совладелец сети магазинов и бывший губернатор Тульской обл.

Однако, слухи о свадьбе детей Груздева и Маликова, увы, так и остались слухами. Сын Владимира бросил дочку Дмитрия и женился на другой, видимо, более подходящей ему и его семье по статусу девушке из его круга? Свадьба была закрытой и очень дорогой. Говорят, на той свадьбе были даже Дмитрий Песков с женой Татьяной Навкой, но Стефании не было. Как Стеша пережила такое, осталось тайной. Зато, ее родная тетя недавно прославилась тем, что оформила себе в 44 года пенсию через суд по выслуге лет, как артистка, из чего все подумали, что ей не на что жить?

Инна Маликова — тетя Стеши Маликовой, которая оформила себе пенсию по старости в 44 года, как артистка, чем шокировала многих.

Подлил масла в огонь и папа Стеши, выложив на своей странице в соцсети себя в униформе и за кассой одного известного фастфуда. Конечно же, многие поняли, что это была реклама, но некоторые засомневались. Так как сведения о том, что Дмитрий не только поет и пишет музыку, но и снимается в рекламе, ни для кого не секрет, но вот о том, что он еще и поет в заведениях общепита разного уровня и качества для многих стало шоком. О любви Дмитрия к выступлениям в таких местах и о том, что на «Голубой огонек» его не зовут, ни раз писали СМИ. Конечно, Дмитрий еще зарабатывает на отчислениях от своих песен и своей музыки. Но можно ли весь этот доход считать достойным и жить Стеше, не отказывая себе ни в чем, как это могло бы быть, если бы Стеша, например, стала бы невесткой Груздева или какого-нибудь другого богатого человека? Известно, что у Стеши есть диплом МГИМО, как у большинства детей знаменитей, но, увы, неизвестно, когда в ближайшее время Стеша собирается работать по международной линии и становиться дипломатом или переводчиком?

Дмитрий Маликов — любимый папа Стеши Маликовой,  подарившей Стеше вместе с ее мамой родного братика и снявшийся в рекламе фаст-фуда.