Итак, сегодня лишь ленивый не бросил камень в огород защитника актера Михаила Ефремова — Эльмана Пашаева, но не зря ли? Если посмотреть на ситуацию с юридической стороны, то можно понять, что Эльман Пашаев выбран актеру в адвокаты неслучайно и совсем не по ошибке, как думают некоторые. На сайте, на котором указано, что он принадлежит именно Элману Пашаеву, можно увидеть информацию о том, что Пашаева уже неоднократно лишали адвокатского статуса, но он его потом спокойно восстанавливал? То есть получается, адвокат сам этим хвалится, как думают одни? Или он этим на что-то откровенно намекает своим потенциальным клиентам, как думают другие? И, скорее всего, правы здесь те, кто думает, что такие откровения на сайте неспроста. Почему?

фото из общего доступа на улице возле здания

Во-первых, Эльман Пашаев устроил грандиозный цирк, чтобы отвлечь общественность от другого дела, которое могло бы оказаться более громким, нежели дело Ефремова с Захаровым, но не оказалось, так как все внимание было сконцентрировано именно на деле о ДТП? А дело о запрещенных вещества, в котором Ефремов оказался замешан в тот же злополучный вечер, практически спустилось на тормозах, в результате чего человек, в крови и в машине которого было найдено неизвестное количество запрещенки, оказался в этом деле всего лишь свидетелем, а никаким не потребителем, не распространителем и не иным плохишом.

Во-вторых, весь цирк, устроенный Эльманом Пашаевым помог тянуть время максимально, в течение которого актер находился не в камере, а дома. При этом данный срок никуда не денется и будет зачтен в конечный итог, когда суд все же определится с окончательным сроком после всех апелляций и обжалований, которые неизбежно последуют для очередного оттягивания времени и изменения степени наказания в итоге. Более того, уже случилось то, о чем на сайте адвоката было написано «большими красными буквами» и о чем мы говорили в начале статьи, то есть его в очередной раз лишили адвокатского статуса, который он непременно восстановит через годик. Однако, надо понимать, что сейчас лишение статуса адвоката является неслучайностью, а, скорее, желаемым результатом для продолжения того самого цирка, в результате которого, по логике, Михаил Ефремов должен будет переложить вину за приговор на бывшего адвоката и требовать пересмотра дела и изменения срока, в том числе и из-за этого? В итоге всех этих апелляций начнется очередное оттягивание времени, а после, возможно, и смягчение приговора, в который будет зачтено время нахождения дома и в камере в соотношении примерно 1/2 или 1/3, в результате чего актер может получить условный срок или все-таки попасть под амнистию и уже в самом ближайшем времени выйти на свободу, чтобы дальше творить и любить. Конечно, нельзя не заметить, что и на старуху бывает проруха, которая случилась и в этом деле, когда сторона защиты рассчитывала дотянуть Ефремова на свободе до юбилейной амнистии, которая должна была состоятся аккурат 3 сентября, то есть в день оглашения приговора, но не состоялась, увы? Также эксперты не исключают, что фактически адвокат Эльман Пашаев никуда не денется от Ефремова и без адвокатского статуса, продолжив помогать ему в качестве юриста, чтобы довести данное дело до финала? Если вы спросите, зачем такие сложности, когда актера можно было бы просто отпустить? Нет, так нельзя даже в случае со знаменитой персоной, потому что общественность такого исхода точно не поймет и не оценит. Зато, можно устроить цирк и превратить актера, «замаравшегося» не только о ДТП, но и с запрещенными веществами, практически «в святого страдальца», которого подставили, оклеветали и наказали не за что? За что его защитникам можно поаплодировать, стоя, так как они делали и продолжают делать все возможное, а актеру остается только пожелать сил и терпения, так как в отличи от другого участника его еще можно спасти!

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ! ПОСТАВЬТЕ КЛАСС!!!

ПОДЕЛИТЕСЬ НАШИМИ СТАТЬЯМИ В СОЦСЕТЯХ

3 Replies to “ЭЛЬМАН ПАШАЕВ НЕ ТОТ, КЕМ КАЖЕТСЯ?”

  1. Очевидно, что это решение наиболее адекватно сложившейся ситуации. Если бы не тот уровень скандализации, который задал сам Эльман Пашаев, дисциплинарное производство могло бы не состояться или закончиться другой мерой наказания. Но тот водевиль, который был им разыгран, привел к вполне логическому завершению , — заявил президент ФПА Юрий Пилипенко. Представление о прекращении статуса Пашаева в адвокатскую палату внесло управление минюста по Северной Осетии. Пашаев в июле говорил в эфире канала Россия 1 , что лишался адвокатского статуса уже трижды.

  2. Они друг друга стоят. Но с этим адвокатом дело ясное, что дело тесное.

Comments are closed.