Какой ужас ! ! ! Как вам всем не стыдно ? ? ?

Актера и художественного руководителя театра «Ленком» еще не успели проводить в последний путь, а все уже принялись гадать о судьбе его наследства и жизни самой наследницы Александры Марковны Захаровой, чуть ли не делая ставки на тотализаторах на то, чью судьбу она повторит — актрисы Марины Зудиной или актрисы Ирины Пороховщиковой? Да, была такая жена актера Александра Пороховщикова, которых не стало в 2012 г.

Интернет буквально изобилует подобными статьями с догадками:

фото из общего доступа
фото из общего доступа

Из наследства Марка Захарова «знатоки» насчитали две квартиры в Москве — одна в пределах Садового кольца на Тверской, вторая — в пределах Третьего транспортного, а также дом за МКАД, еще одна квартира в Москве и несколько машин? Ну и, конечно же, самое бесценное — все авторские права Марка Захарова на созданные им произведения и отчисления за них отойдут его единственной и любимой дочери. Увы, руководство театром и ведущие роли в нем, скорее всего, ей больше никогда не достанутся?

http://www.kremlin.ru/events/president/news/1717/photos/679 (Дмитрий Медведев приехал в театр «Ленком» и поздравил художественного руководителя театра Марка Захарова с юбилеем 13 октября 2008 года Москва, театр «Ленком»)

Что же касается судьбы «королевы» «Ленкома», то ей и впрямь пророчат забвение Марины Зудиной или печальный конец Иры Пороховщиковой? Некоторые не берутся судить столь категорично, но тоже замечают, что такой же востребованности и столько же наград, сколько у нее было при маме с папой, у нее больше не будет никогда? И это только начало, что же будет дальше? Даже не хочется представлять! Прекратите уже это делать!

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ! ПОСТАВЬТЕ КЛАСС!!!

ПОДЕЛИТЕСЬ НАШИМИ СТАТЬЯМИ В СОЦСЕТЯХ