Н.Кобзон и Л.Поргину все знают, как преданных боевых подруг их знаменитых мужчин, рядом с которыми и они стали не менее знаменитыми, но по настоящему раскрылись только после их ухода, поистине заслужив это. Ведь не секрет, что люди не знают на что они способны во имя любви и во имя денег, но жизнь всё расставляет по своим местам, раздавая каждому по заслугам и по потребностям! Не исключением являются и следующие героини?

Эти женщины за много лет их брака, видимо, так перенапряглись, стойко неся на своих плечах весь труд жён, что не удержались, когда проводили мужей в последний путь, и пустились во все тяжки? И, наверное, они это заслужили, если верить слухам, что при жизни их благоверные не всегда были им верны, не всегда были дома и не всегда были в здравом уме и трезвой памяти, а то и вовсе неоднократно собирались уйти к другим?

Нелли Кобзон

Жена певца и политика Иосифа Кобзона проводила в последний путь своего мужа 30 августа 2018 года, а уже через несколько месяцев, а именно 13 декабря 2018 года отмечала свой 58 день рождения в близком, но веселом кругу друзей в одном из столичных ресторанов, явно, не собираясь блюсти строгий траур, о чем написали многие СМИ, в том числе и «Экспресс Газета«. Фотоснимками с того мероприятия тогда поделились знаменитости, которые там были и веселились вместе с Нелли. Потом Нелли видели в Сочи на фестивале «Бархатный сезон» в гранд-отеле «Жемчужина», где она зажигала на танцполе, в том числе с мужчинами, о чем написали многие СМИ, включая «Дни.ру«. Кстати, совсем рядом с этим отелем находится бывшая гостиница «Ленинград», которая сегодня называется иначе — «Гостиница Парк Отель Сочи», но в которую впервые много лет назад тогда еще будущую жену и ее маму привез Иосиф Кобзон, когда только ухаживал за Нелли и собирался делать ей предложение руки и сердца. Но вернемся в наши дни, где Нелли расширила круг своего отдыха и стала активно бывать с дочкой и внучками не только на побережьях России, но в других частях света, заявив, что муж заработал и она имеет права, с чем трудно не согласиться. Хотя в интернете, как обычно, пользователи разделились на этот счет на два лагеря — осудивших и поддержавших Нелли людей.

Людмила Поргина

Жена актёра Николая Караченцева проводила своего мужа в дальней путь 26 октября 2018 года, увековечив в памяти многих проводы Коленьки веселыми криками «Гип-Гип, Ура! » и распитием шампанского. Проводы прошли в Доме актера, где за год до этого отмечали его де день рождения. Конечно, такое поведение Людмилы осудили многие и не только посторонние, но и хорошо знающие их семью артисты, в числе которых, как написали СМИ, был Л.Ярмольник, М.Боярский и другие, но Людмила на них не в обиде, как и на самого Коленьку, с которым за годы совместной жизни, когда он еще был в здравом уме и трезвой памяти, ей пришлось повидать разного? В том числе, СМИ писали, что аккурат перед тем событием 2005 года, когда случилось непоправимое, Николай собирался уйти к другой, оставив уже тогда немолодую Людмилу, но случай все расставил по своим местам. В результате в машине, в которой ехали двое — Николай и зять Людмилы, то есть муж её родной сестры, доехал в целости и сохранности до места только один — зять, а Николаю тогда не повезло. Зять отделался сотрясением или еще чем-то несерьезным типа ушиба коленки, а Коленька был обречен. О том, что в машине тогда ехали двое подтвердила сама Людмила в передаче Леры Кудрявцевой «Секрете на миллион«. В результате Людмила была вынуждена стать опорой Коленьке на долгие годы, став не только его помощницей, но и звездой, которую до этого особенно никто не знал, но узнали все? Что же касается весёлых проводов Коленьки, об этом тогда написали многие СМИ, в том числе и «Дни.ру«, согласно которым «вначале, как заведено в православной традиции, воцерковлённые композитор Максим Исаакович Дунаевский и юмористка Клара Борисовна Герцер (она же Клара Новикова)», а также другие друзья и коллеги актёра исполнили хором «Отче наш», а потом вкусили блинов с кутьёй»? А также Людмила сказала, что Коленька не велел бы ей плакать и крикнула «Гип-Гип, Ура!» под бакал с шампанским.

На фотографии Л.Поргина, а также другие актёры и их жёны, вынесшие жизнь с ними и проводившие их в последний путь, в т.ч. С.Немоляева и др.