Все знают и любят знаменитую певицу и солистку ансамбля «Золотое кольцо» Надежду Кадышеву и то, что когда-то её обокрали на очень большую сумму, но никто не знает откуда у неё такие большие деньги и почему несколько лет назад с грустным лицом женился и до сих пор живёт её единственный сын Гриша Костюк, хотя свадьба его проходила в усадьбе «Архангельское» на Рублёвском шоссе, а гостей на ней было с полтыщи, включая сплошь уважаемых и почитаемых людей Москвы от мэра до его заместителей, да тамадой там был сам Николай Басков. Так, в чём же дело? Что же так «скис» сын знаменитой певицы, идя под венец и после, когда Надежда с мужем радовались, да не могли нарадоваться, а он нет?

Надежда Кадышева на концерте на улице

А всё дело в том, как заметили многие, кто был в теме, что женился сын Надежды ни на ком-то, а на Анжелике Бирюковой — племяннице самого Петра Бирюкова. Вы не знаете, кто это? Ну как же? Это же заместитель мэра столицы по вопросам ЖКХ и не только, которого очень часто показывают по телевизору, когда что-то случается в Москве с этим самым ЖКХ. Живет Петр Бирюков, как пишут СМИ, в доме со львами на Патриарших — это пруды такие в в самом центре Москвы, где недвижимость зашкаливает за все разумные пределы. Про него еще что-то там Навальный глаголил, ну да то уже неважно, т.к. давно то было. Да и человек-то Петр Павлович очень хороший. Так, что ж тут грустного-то? — спросите вы. Да то, что сын Надежды — Григорий младше своей избранницы почти на 7 лет, да и это еще ничего, если бы не то, что до этого встречался Григорий со своей ровесницей и певицей Ри или Пи, но пришлось ему с ней расстаться, так как не одобрили родители выбор сына, а вот дочку зама мэра по ЖКХ очень даже одобрили, ну и что, что она старше, зато, и денег много, и связей еще больше? А всё остальное, как говорится, стерпится — слюбится, но от людского глаза-то правду не утаишь, как говориться, когда все эмоции на лицо и рядом с Анжеликой, и рядом с певицей Ри, которую на самом деле звать Маргарита Смелянская?

А это Петр Павлович Бирюков — заместителя мэра Москвы по ЖКХ — родной дядя жены Григория Костюка — сына Надежды Кадышевой.

Вот, дорогие читатели, что с людями делает любовь и большие деньги! Однако, все, кто в приметы верят, говорят, что браку тому долго не быть, т.к. на свадьбе жених невесте кольцо никак не мог надеть, а невеста и вовсе кольцо жениха не могла взять с подушечки, т.к. запуталось оно в ленточках, которыми вся эта ляпота была украшена, да обмотана. Ведь, оказалось, что Гриша и Анжелика знают друг друга 8 лет. Их познакомили их же родители, которые давно дружат, но вот только любовь молодые разглядели не сразу. А люди теперь гадают, чем был их брак — наказом их родителей или приворотом каким-то, которым либо Анжелика Григория приворожила, либо Григорий Анжелику? И договорились люде уже до того, что вспомнили, что куряне и эрзи, коими являются родители молодых, испокон веков слыли сильными знатоками различных колдовских обрядов. Ведь еще в поэме А.С.Пушкина «Руслан и Людмила» один из персонажей был финном и добрым волшебником, который помогал Руслану найти Людмилу и давал ему совет отрубить бороду Черномору, т.к. сила в ней и таилась. А ведь и куряне, и эрзяне (эрзи) относятся к финно-угорским народам. А все знают, что папа и дядя Анжелики из курска, а мама Григория из мордовских эрзи, то есть из финно-угорского народа они? Если, конечно, вы не верите в привороты, то зря, но на канале «Жрицы Варламы» есть видео на тему приворотов и отворотов. И это не реклама. Т.к., если с Григорием все понятно, то вот с Анжеликой не очень. Ведь, не ясно, почему завидной невесте и жениха позавиднее найти не могли, либо мы что-то не знаем о родителях Гриши? У Надежды Кадышевой даже песня такая есть «А я вовсе не колдунья, я…». А, может, это и правда любовь? Пожелаем им любви и детишек побольше.