В жизни знаменитой артистки, телеведущей, блогера, политика Ксении Собчак, конечно, мужчин было гораздо больше трех, но все же именно эту троицу можно считать судьбоносной в жизни теледивы нашего времени, смотря на которых, не понимаешь для кого они устраивают весь этот «цирк Шапито».

фото из общего доступа

С Ильей Яшиным Ксения познакомилась случайно, как кому-то казалось, но дружба с этим оппозиционно настроенным мальчиком тогда почти что еще девочке Ксюше стоила на некоторое время забвения и карьеры ей и матери, а ему 15 суток ареста за неповиновение представителям власти? Оставшись каждый при своем, официально разошлись в разные стороны.

Опровергать свои не те политические и жизненные убеждения пришлось в объятиях Максима Виторгана, от которого даже родился сын Платон, но все же «душа поэта» долго не выдержала страданий, хоть в золотой, но все же клетке, и вновь дав волю чувствам, пустилась во все тяжки, найдя таки утешение пусть не совсем на крупном, но вновь любимом мужском плече, чем-то так похожим на того, с кем ранее разлучили политические взгляды.

Константин Богомолов стал новой любовью, в одночасье после этого превратившись в модного режиссера и худрука на Малой Бронной, о котором узнал и заговорил не только узкий кружок «богемной» столицы, но и вся страна после покатушек в катафалке, венчания и танцевальной физкультуры Ксюши в минимальном не совсем спортивном костюме.

И, вроде бы, все так хорошо закончилось. Правоборец Яшин стал с 2017 г. муниципальным депутатом и председателем Совета этих самых депутатов по Красносельскому району города Москвы. И домашний Виторган скоро нашел новую любовь в лице Нино Нинидзе, но все же не покидает чувство какого-то беспокойства и непонимания, когда смотришь на это шоу. А вас?

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ! ПОСТАВЬТЕ КЛАСС!!!

ПОДЕЛИТЕСЬ НАШИМИ СТАТЬЯМИ В СОЦСЕТЯХ